Menus du 25 au 28 mars 2025
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDISalade verte, sauce italienne Sauté de porc à la moutarde, pâtes et légumes OU Chou-fleur rôti au four, sauce barbecue, frites et légumes Dessert du jour 
- 
MERCREDICrème de céleri et pommes de terres aux croûtons Cuisses de poulet Pattes Noires de la Gruyère, bramata et légumes OU Chou-fleur rôti au four, sauce barbecue, frites et légumes Dessert du jour 
- 
JEUDICarpaccio de carottes, vinaigrette aux agrumes Boulette de veau, sauce yoghurt à la menthe, semoule à l'huile d'olive et légumes OU Chou-fleur rôti au four, sauce barbecue, frites et légumes Dessert du jour 
- 
VENDREDISalade de pousses de soja et carottes Emincé de poulet au gingembre, riz et légumes OU Chou-fleur rôti au four, sauce barbecue, frites et légumes Dessert du jour