Emplois

Un/e maître/sse socio-professionnel/le cuisine

Taux d’activité : 80 – 90%

Date d’entrée en fonction : 1er septembre ou à convenir

Description du poste

  • Assurer la responsabilité et la bonne marche du secteur cuisine.
  • Assurer l’accompagnement, le suivi et l’évaluation des assurés dans le processus de réinsertion
  • Gérer le personnel et les apprentis du secteur cuisine
  • Travailler en étroite collaboration avec l’équipe éducative
  • Responsabilités spécifiques (plannings, manifestations, réunions diverses)
  • Gérer la carte, les menus, la planification
  • Gérer les charges et les budgets

 Profil et qualités recherchées

  • Excellentes capacités d’adaptation et de gestion du stress
  • Expérience et connaissances dans le domaine des pathologies psychiques
  • Capacité à organiser son emploi du temps et rigueur dans les actions
  • Capacité à favoriser la dynamique de groupe
  • Motivation et capacité à intégrer l’entrepreneuriat social
  • Esprit d’initiative, d’innovation, d’ouverture et d’adaptation
  • Compétences dans les outils informatiques

Formations requises

Titre de Maitre(sse) socio-professionnel(le)

CFC de cuisine

Formation pour le suivi des apprenti(es)

Si vous êtes intéressé/e par le poste proposé, n’hésitez pas à nous faire parvenir votre dossier muni des documents usuels jusqu’au 20 mai 2021 à l’adresse suivante :  martine.fauche@sucresale-cooperative.ch

Renseignements :

Martine Fauché, Directrice 026 564 21 23

Elsa Tièche, Responsable 026 564 21 24

Nous ne répondrons qu’ aux dossiers correspondants au profil recherché