Menus du 23 au 26 juillet 2024
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Salade verte et croûtons
Rôti hâché sauce au poivre, pommes écrasées, légumes
OU Légumes d’été grillés au four, Burrata à la double crème de chez Noula (Fribourg)
Dessert du jour
-
MERCREDI
Salade de carottes au gingembre et citron vert
Sauté de boeuf et légumes au curry masaman, riz basmati
OU Légumes d’été grillés au four, Burrata à la double crème de chez Noula (Fribourg)
Dessert du jour
-
JEUDI
Gaspacho andalou
Suprême de poulet au thym, taboulé à la menthe et poivrons
OU Légumes d’été grillés au four, Burrata à la double crème de chez Noula (Fribourg)
Dessert du jour
-
VENDREDI
Salade de tomates et basilic
Steak de porc grillé, sauce barbecue, pommes de terre à la suédoise, légumes
OU Légumes d’été grillés au four, Burrata à la double crème de chez Noula (Fribourg)
Dessert du jour