Menus du 23 au 26 juillet 2024
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDISalade verte et croûtons Rôti hâché sauce au poivre, pommes écrasées, légumes OU Légumes d’été grillés au four, Burrata à la double crème de chez Noula (Fribourg) Dessert du jour 
- 
MERCREDISalade de carottes au gingembre et citron vert Sauté de boeuf et légumes au curry masaman, riz basmati OU Légumes d’été grillés au four, Burrata à la double crème de chez Noula (Fribourg) Dessert du jour 
- 
JEUDIGaspacho andalou Suprême de poulet au thym, taboulé à la menthe et poivrons OU Légumes d’été grillés au four, Burrata à la double crème de chez Noula (Fribourg) Dessert du jour 
- 
VENDREDISalade de tomates et basilic Steak de porc grillé, sauce barbecue, pommes de terre à la suédoise, légumes OU Légumes d’été grillés au four, Burrata à la double crème de chez Noula (Fribourg) Dessert du jour