Menus du 23 au 26 avril 2024
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Soupe à l'ail d'ours et vin blanc
Carré de porc à la moutarde, pâtes et légumes
OU Tofu grillé à la moutarde, garniture du jour
Dessert du jour
-
MERCREDI
Tartare de légumes sur toast
Suprême de poulet avec sauce au citron, riz et légumes
OU Tofu grillé à la moutarde, garniture du jour
Dessert du jour
-
JEUDI
Crème de céleri persillée
Sauté de veau à la crème, gratin et légumes
OU Tofu grillé à la moutarde, garniture du jour
Dessert du jour
-
VENDREDI
Œufs mimosa
Emincé de bœuf aux oignons nouveaux, pommes Lyonnaise et légumes
OU Tofu grillé à la moutarde, garniture du jour
Dessert du jour