Menus du 23 au 26 avril 2024
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDISoupe à l'ail d'ours et vin blanc Carré de porc à la moutarde, pâtes et légumes OU Tofu grillé à la moutarde, garniture du jour Dessert du jour 
- 
MERCREDITartare de légumes sur toast Suprême de poulet avec sauce au citron, riz et légumes OU Tofu grillé à la moutarde, garniture du jour Dessert du jour 
- 
JEUDICrème de céleri persillée Sauté de veau à la crème, gratin et légumes OU Tofu grillé à la moutarde, garniture du jour Dessert du jour 
- 
VENDREDIŒufs mimosa Emincé de bœuf aux oignons nouveaux, pommes Lyonnaise et légumes OU Tofu grillé à la moutarde, garniture du jour Dessert du jour