Menus du 22 au 25 avril 2025
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDIGaspacho de concombre à la menthe Steak de porc, sauce au paprika fumé, gratin dauphinois et haricots verts OU Dahl de lentilles aux épices et légumes, riz basmati Dessert du jour 
- 
MERCREDICarpaccio de carottes au vinaigre balsamique Tendrons de veau, sauce aux petits légumes, risotto à l'ail des ours et légumes OU Dahl de lentilles aux épices et légumes, riz basmati Dessert du jour 
- 
JEUDIHoumous à la betterave et cumin Cuisse de poulet Pattes Noires de la Gruyère sauce orange-cannelle, légumes OU Dahl de lentilles aux épices et légumes, riz basmati Dessert du jour 
- 
VENDREDISalade de tomates et mozzarella, basilic Palette de bœuf braisé, pommes dauphines et légumes OU Dahl de lentilles aux épices et légumes, riz basmati Dessert du jour