Menus du 19 au 22 mars 2024
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Salade verte et croûtons
Carbonade de bœuf provençale, pâtes, légumes
OU Tagliatelles maison, sauce aux champignons
Dessert du jour
-
MERCREDI
Crème de carottes
Hamburger de veau buns noir, frites, salade
OU Tagliatelles maison, sauce aux champignons
Dessert du jour
-
JEUDI
Ecrasé de courge sur pain croustillant
Sauté de poulet au curry et lait de coco, riz basmati
OU Tagliatelles maison, sauce champignons
Dessert du jour
-
VENDREDI
Croquant d'endive et houmous de betterave
Epaule de porc aux pruneaux, pommes lyonnaise, légumes
OU Tagliatelles maison, sauce aux champignons
Dessert du jour