Menus du 19 au 22 mars 2024
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDISalade verte et croûtons Carbonade de bœuf provençale, pâtes, légumes OU Tagliatelles maison, sauce aux champignons Dessert du jour 
- 
MERCREDICrème de carottes Hamburger de veau buns noir, frites, salade OU Tagliatelles maison, sauce aux champignons Dessert du jour 
- 
JEUDIEcrasé de courge sur pain croustillant Sauté de poulet au curry et lait de coco, riz basmati OU Tagliatelles maison, sauce champignons Dessert du jour 
- 
VENDREDICroquant d'endive et houmous de betterave Epaule de porc aux pruneaux, pommes lyonnaise, légumes OU Tagliatelles maison, sauce aux champignons Dessert du jour