Menus du 18 au 21 février 2025
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDISalade verte et croûtons Tranche panée de porc, frites et légumes OU Flammenkuche aux légumes et chèvre Dessert du jour 
- 
MERCREDICrème de légumes Magret de canard à l'orange, riz et légumes OU Flammenkuche aux légumes et chèvre Dessert du jour 
- 
JEUDISalade de carottes au sésame Emincé de bœuf au cognac et poivre, pommes lyonnaises et légumes OU Flammenkuche aux légumes et chèvre Dessert du jour 
- 
VENDREDICrème de lentilles Sauté de cuisse de poulet au gingembre, lait de coco et noix de cajou, riz basmati et légumes OU Flammenkuche aux légumes et chèvres Dessert du jour