Menus du 16 au 19 juillet 2024
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDITomate mozzarella Sauté de porc au citron, risotto, légumes OU Mélimélo de salade melon et pastèque, toast au chèvre frais du Motélon Dessert du jour 
- 
MERCREDISalade de haricots au sésame grillé Aiguillettes de poulet tomate et basilic, pommes rissolées, légumes OU Mélimélo de salade melon et pastèque, toast au chèvre frais du Motélon Dessert du jour 
- 
JEUDICarpaccio de carottes et pousses d’oignons Emincé de bœuf aux échalotes et vin rouge, pâtes, légumes OU Mélimélo de salade melon et pastèque, toast au chèvre frais du Motélon Dessert du jour 
- 
VENDREDICourgettes grillées à l’huile d’olive Escalope de poulet en croûte provençale, pommes persillées, légumes OU Mélimélo de salade melon et pastèque, toast au chèvre frais du Motélon Dessert du jour