Menus du 16 au 19 juillet 2024
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Tomate mozzarella
Sauté de porc au citron, risotto, légumes
OU Mélimélo de salade melon et pastèque, toast au chèvre frais du Motélon
Dessert du jour
-
MERCREDI
Salade de haricots au sésame grillé
Aiguillettes de poulet tomate et basilic, pommes rissolées, légumes
OU Mélimélo de salade melon et pastèque, toast au chèvre frais du Motélon
Dessert du jour
-
JEUDI
Carpaccio de carottes et pousses d’oignons
Emincé de bœuf aux échalotes et vin rouge, pâtes, légumes
OU Mélimélo de salade melon et pastèque, toast au chèvre frais du Motélon
Dessert du jour
-
VENDREDI
Courgettes grillées à l’huile d’olive
Escalope de poulet en croûte provençale, pommes persillées, légumes
OU Mélimélo de salade melon et pastèque, toast au chèvre frais du Motélon
Dessert du jour