Menus du 14 au 17 mai 2024
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Panna cotta à l’ail des ours
Steak de porc grillé à la moutarde, pâtes, légumes
OU Steak de tofu à la moutarde, garniture du jour
Dessert du jour
-
MERCREDI
Empanadas de légumes et salade
Sauté de dinde provençale, pommes lyonnaise, légumes
OU Steak de tofu à la moutarde, garniture du jour
Dessert du jour
-
JEUDI
Salade de bœuf
Osso bucco et sa gremolata, risotto, légumes
OU Steak de tofu à la moutarde, garniture du jour
Dessert du jour
-
VENDREDI
Crème de carottes à l’orange
Cuisse de poulet au four, jus de thym, pommes rissolées, légumes
OU Steak de tofu à la moutarde, garniture du jour
Dessert du jour