Menus du 14 au 17 janvier 2025
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDISoupe aux choux Escargot vaudois, porc, sauce vin blanc, rösti et légumes OU Croûte aux champignons et légumes Dessert du jour 
- 
MERCREDISalade de betterave au balsamique Emincé de bœuf provençal, pâtes et légumes OU Croûte aux champignons et légumes Dessert du jour 
- 
JEUDICrème de céleri et noix Cou de porc rôti au thym, pommes pont-neuf et légumes OU Croûte aux champignons et légumes Dessert du jour 
- 
VENDREDITartine de courge rôtie Cuisse de poulet sauce au curry, riz basmati et légumes OU Croûte aux champignons et légumes Dessert du jour