Menus du 13 au 16 Mai 2025
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDISaladine du Jardin d'Ogoz Escalope de porc à la crème, pâtes et légumes OU Tofu pané croustillant sur lit de vert d'oignons nouveaux, sauce tonkatsu et riz basmati Dessert du jour 
- 
MERCREDITartine au fromage frais et carottes fumées Aiguillette de poulet au romarin, pommes au four et légumes OU Tofu pané croustillant sur lit de vert d'oignons nouveaux, sauce tonkatsu et riz basmati Dessert du jour 
- 
JEUDIŒufs brouillés sur lit d'épinard Salade de chou blanc et carottes à l'effiloché de porc, focaccia OU Tofu pané croustillant sur lit de vert d'oignons nouveaux, sauce tonkatsu et riz basmati Dessert du jour 
- 
VENDREDICrème de carottes Emincé de bœuf au curry massaman et légumes, riz basmati OU Tofu pané croustillant sur lit de vert d'oignons nouveaux, sauce tonkatsu et riz basmati Dessert du jour