Menus du 12 au 15 mars 2024
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Potage à l'orge perlée
Escalope de dinde, sauce au citron vert, pommes rissolées, légumes
OU Tofu grillé, pesto d'ail des ours, garniture du jour
Dessert du jour
-
MERCREDI
Salade de carottes au gingembre et à l'orange
Coquillette de porc aux oignons confits, pâtes, légumes
OU Tofu grillé, pesto d'ail des ours, garniture du jour
Dessert du jour
-
JEUDI
Tomme fraîche marinée au thym, toast
Cou de veau glacé, pommes fondantes, légumes
OU Tofu grillé, pesto d'ail des ours, garniture du jour
Dessert du jour
-
VENDREDI
Crème de légumes
Emincé de bœuf au pesto d'ail des ours, riz basmati, légumes
OU Tofu grillé, pesto d'ail des ours, garniture du jour
Dessert du jour