Menus du 12 au 15 mars 2024
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDIPotage à l'orge perlée Escalope de dinde, sauce au citron vert, pommes rissolées, légumes OU Tofu grillé, pesto d'ail des ours, garniture du jour Dessert du jour 
- 
MERCREDISalade de carottes au gingembre et à l'orange Coquillette de porc aux oignons confits, pâtes, légumes OU Tofu grillé, pesto d'ail des ours, garniture du jour Dessert du jour 
- 
JEUDITomme fraîche marinée au thym, toast Cou de veau glacé, pommes fondantes, légumes OU Tofu grillé, pesto d'ail des ours, garniture du jour Dessert du jour 
- 
VENDREDICrème de légumes Emincé de bœuf au pesto d'ail des ours, riz basmati, légumes OU Tofu grillé, pesto d'ail des ours, garniture du jour Dessert du jour