Menus du 11 au 14 mars 2025
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDISalade composée, vinaigrette aux agrumes Emincé de porc minute aux champignons, pâtes et légumes OU Gratin d'endives au gruyère, riz aux petits légumes Dessert du jour 
- 
MERCREDICrème d'épinard et poireaux Rôti de poitrine de veau mariné au gingembre et soja, légumes OU Gratin d'endives au gruyère, riz aux petits légumes Dessert du jour 
- 
JEUDICrostini à la tomme fraîche et paprika fumé Cuisse de canard au four, sauce moutarde en grain, pommes lyonnaises et légumes OU Gratin d'endives au gruyère, riz aux petits légumes Dessert du jour 
- 
VENDREDIVelouté parmentier au balsamique Enchiladas de bœuf gratinées, légumes OU Gratin d'endives au gruyère, riz aux petits légumes Dessert du jour