Menus du 11 au 14 mars 2025
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Salade composée, vinaigrette aux agrumes
Emincé de porc minute aux champignons, pâtes et légumes
OU Gratin d'endives au gruyère, riz aux petits légumes
Dessert du jour
-
MERCREDI
Crème d'épinard et poireaux
Rôti de poitrine de veau mariné au gingembre et soja, légumes
OU Gratin d'endives au gruyère, riz aux petits légumes
Dessert du jour
-
JEUDI
Crostini à la tomme fraîche et paprika fumé
Cuisse de canard au four, sauce moutarde en grain, pommes lyonnaises et légumes
OU Gratin d'endives au gruyère, riz aux petits légumes
Dessert du jour
-
VENDREDI
Velouté parmentier au balsamique
Enchiladas de bœuf gratinées, légumes
OU Gratin d'endives au gruyère, riz aux petits légumes
Dessert du jour