Menus du 10 au 16 novembre 2025
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
LUNDI
Salade mêlée
Filet de poulet (CH) mariné et grillé, quartier de citron, Frites et légumes
OU Arancini au vacherin sur un lit de champignons sautés, Légumes
Dessert du jour
-
MARDI
Crème de carottes à l'orange
Émincé de veau (CH) à la moutarde, Pomme écrasée à l'huile d'olive, Légumes
OU Arancini au vacherin sur un lit de champignons sautés, Légumes
Dessert du jour
-
MERCREDI
Salade verte
Sauté de bœuf (CH) à l'italienne, Pâtes, Légumes
OU Arancini au vacherin sur un lit de champignons sautés, Légumes
Dessert du jour
-
JEUDI
Samosa
Steak de porc (CH) au poivre vert, Gratin, Légumes
OU Arancini au vacherin sur un lit de champignons sautés, Légumes
Dessert du jour
-
VENDREDI
Verrine de taboulé
Sauté de poulet (CH) au gingembre et ail, Riz basmati, Légumes
OU Arancini au vacherin sur un lit de champignons sautés, Légumes
Dessert du jour