Menus du 3 au 7 novembre 2025
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
LUNDI
Salade verte
Burger à l'effiloché de boeuf (CH), frites
OU Flammenküche d'automne (courge grillée, chèvre, noix)
Dessert du jour
-
MARDI
Crostini de fromage frais, figues et noix
Saltimbocca de poulet (CH), sauce au thym, risotto, légumes
OU Flammenküche d'automne (courge grillée, chèvre, noix)
Dessert du jour
-
MERCREDI
Crème de légumes
Saucisse à rôtir de porc (CH), sauce à l'oignon, rösti, légumes
OU Flammenküche d'automne (courge grillé, chèvre, noix)
Dessert du jour
-
JEUDI
Salade de rampon, croûtons, lard et oeuf
Emincé de poulet (CH) au basilic, riz sauté, légumes
OU Flammenküche d'automne (courge grillée, chèvre, noix)
Dessert du jour
-
VENDREDI
Crème de chou-fleur
Civet de chevreuil (CH), nouilles fraîches, chou rouge
OU Flammenküche d'automne (courge grillée, chèvre, noix)
Dessert du jour