Menus du 15 au 19 septembre 2025
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
LUNDI
Tartine de saumon gravlax sur lit de salade verte
Escalope de poulet, sauce champignons de Paris, riz pilaw, légumes du jour
OU Croûte aux champignons de Paris accompagnée de ses légumes du jour
Dessert du jour
-
MARDI
Crème de légumes de saison
Ragoût de porc façon stroganoff, pâtes au beurre, légumes
OU Croûte aux champignons de Paris accompagnée de ses légumes du jour
Dessert du jour
-
MERCREDI
Saladine et croûtons à l'ail
Haut de cuisse de poulet, sauce aux oignons rouges caramélisés, pommes boulangères, légumes de saison
OU Croûte aux champignons de Paris accompagnée de ses légumes du jour
Dessert du jour
-
JEUDI
Verrine de taboulé rafraîchi à la menthe
Emincé de boeuf aux olives vertes, polenta crémeuse, légumes
OU Croûte aux champignons de Paris accompagnée de ses légumes du jour
Dessert du jour
-
VENDREDI
Potage brunoise
Steak haché de porc, sauce au poivre vert, pommes frites, salade
OU Croûte aux champignons de Paris accompagnée de ses légumes du jour
Dessert du jour