Menus du 13 au 16 Mai 2025
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Saladine du Jardin d'Ogoz
Escalope de porc à la crème, pâtes et légumes
OU Tofu pané croustillant sur lit de vert d'oignons nouveaux, sauce tonkatsu et riz basmati
Dessert du jour
-
MERCREDI
Tartine au fromage frais et carottes fumées
Aiguillette de poulet au romarin, pommes au four et légumes
OU Tofu pané croustillant sur lit de vert d'oignons nouveaux, sauce tonkatsu et riz basmati
Dessert du jour
-
JEUDI
Œufs brouillés sur lit d'épinard
Salade de chou blanc et carottes à l'effiloché de porc, focaccia
OU Tofu pané croustillant sur lit de vert d'oignons nouveaux, sauce tonkatsu et riz basmati
Dessert du jour
-
VENDREDI
Crème de carottes
Emincé de bœuf au curry massaman et légumes, riz basmati
OU Tofu pané croustillant sur lit de vert d'oignons nouveaux, sauce tonkatsu et riz basmati
Dessert du jour