Menus du 22 au 25 avril 2025
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Gaspacho de concombre à la menthe
Steak de porc, sauce au paprika fumé, gratin dauphinois et haricots verts
OU Dahl de lentilles aux épices et légumes, riz basmati
Dessert du jour
-
MERCREDI
Carpaccio de carottes au vinaigre balsamique
Tendrons de veau, sauce aux petits légumes, risotto à l'ail des ours et légumes
OU Dahl de lentilles aux épices et légumes, riz basmati
Dessert du jour
-
JEUDI
Houmous à la betterave et cumin
Cuisse de poulet Pattes Noires de la Gruyère sauce orange-cannelle, légumes
OU Dahl de lentilles aux épices et légumes, riz basmati
Dessert du jour
-
VENDREDI
Salade de tomates et mozzarella, basilic
Palette de bœuf braisé, pommes dauphines et légumes
OU Dahl de lentilles aux épices et légumes, riz basmati
Dessert du jour