Menus du 08 au 11 avril 2025
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Salade de carotte aux agrumes
Escalope de poulet au citron vert, riz et légumes
OU Quiche aux pousses d'épinard du Jardin d'Ogoz et chèvre, buisson de salade
Dessert du jour
-
MERCREDI
Taboulé libanais
Cordon bleu de porc au gruyère, frites et légumes
OU Quiche aux pousses d'épinard du Jardin d'Ogoz et chèvre, buisson de salade
Dessert du jour
-
JEUDI
Tartine de fromage frais et ail des ours
Cou de veau braisé à la bière, bramata et légumes
OU Quiche aux pousses d'épinard du Jardin d'Ogoz et chèvre, buisson de salade
Dessert du jour
-
VENDREDI
Verrine de salade de lentilles
Polpette de bœuf, sauce tomate, pâtes et salade
OU Quiche aux pousses d'épinard du Jardin d'Ogoz et chèvre, buisson de salade
Dessert du jour