Menus du 08 au 11 avril 2025
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDISalade de carotte aux agrumes Escalope de poulet au citron vert, riz et légumes OU Quiche aux pousses d'épinard du Jardin d'Ogoz et chèvre, buisson de salade Dessert du jour 
- 
MERCREDITaboulé libanais Cordon bleu de porc au gruyère, frites et légumes OU Quiche aux pousses d'épinard du Jardin d'Ogoz et chèvre, buisson de salade Dessert du jour 
- 
JEUDITartine de fromage frais et ail des ours Cou de veau braisé à la bière, bramata et légumes OU Quiche aux pousses d'épinard du Jardin d'Ogoz et chèvre, buisson de salade Dessert du jour 
- 
VENDREDIVerrine de salade de lentilles Polpette de bœuf, sauce tomate, pâtes et salade OU Quiche aux pousses d'épinard du Jardin d'Ogoz et chèvre, buisson de salade Dessert du jour