Menus du 25 au 28 mars 2025
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Salade verte, sauce italienne
Sauté de porc à la moutarde, pâtes et légumes
OU Chou-fleur rôti au four, sauce barbecue, frites et légumes
Dessert du jour
-
MERCREDI
Crème de céleri et pommes de terres aux croûtons
Cuisses de poulet Pattes Noires de la Gruyère, bramata et légumes
OU Chou-fleur rôti au four, sauce barbecue, frites et légumes
Dessert du jour
-
JEUDI
Carpaccio de carottes, vinaigrette aux agrumes
Boulette de veau, sauce yoghurt à la menthe, semoule à l'huile d'olive et légumes
OU Chou-fleur rôti au four, sauce barbecue, frites et légumes
Dessert du jour
-
VENDREDI
Salade de pousses de soja et carottes
Emincé de poulet au gingembre, riz et légumes
OU Chou-fleur rôti au four, sauce barbecue, frites et légumes
Dessert du jour