Menus du 18 au 21 février 2025
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Salade verte et croûtons
Tranche panée de porc, frites et légumes
OU Flammenkuche aux légumes et chèvre
Dessert du jour
-
MERCREDI
Crème de légumes
Magret de canard à l'orange, riz et légumes
OU Flammenkuche aux légumes et chèvre
Dessert du jour
-
JEUDI
Salade de carottes au sésame
Emincé de bœuf au cognac et poivre, pommes lyonnaises et légumes
OU Flammenkuche aux légumes et chèvre
Dessert du jour
-
VENDREDI
Crème de lentilles
Sauté de cuisse de poulet au gingembre, lait de coco et noix de cajou, riz basmati et légumes
OU Flammenkuche aux légumes et chèvres
Dessert du jour