Menus du 19 au 22 novembre 2024
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Empanadas aux légumes
Cordon bleu de porc, frites et légumes
OU Steak de tofu grillé avec jus au thym, frites et légumes
Dessert du jour
-
MERCREDI
Crème de carottes au gingembre
Bœuf braisé aux oignons, pâtes et légumes
OU Steak de tofu grillé avec jus de thym, frites et légumes
Dessert du jour
-
JEUDI
Carpaccio de betterave au balsamique
Riz de veau à la moutarde, pommes rissolées et légumes
OU Steak de tofu grillé avec jus de thym, frites et légumes
Dessert du jour
-
VENDREDI
Bouillon de légumes en julienne
Couronne de lys au poulet avec jus au thym, riz et légumes
OU Steak de tofu grillé avec jus au thym, frites et légumes
Dessert du jour