Menus du 27 février au 01 mars 2024
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Crème de légumes
Escalope de porc au citron, risotto, légumes
OU Sauté de racine rouge et pois chiche en sauce, risotto, légumes
Dessert du jour
-
MERCREDI
Petite salade mêlée
Cuisse de poulet au four sauce au thym, pommes rissolées, légumes
OU Sauté de racine rouge et pois chiche au sauce, risotto, légumes
Dessert du jour
-
JEUDI
Tartare de légumes d'hiver, toast
Sauté de veau à la crème, pâtes, légumes
OU Sauté de racine rouge et pois chiche en sauce, risotto, légumes
Dessert du jour
-
VENDREDI
Crème de lentilles
Carbonnade de bœuf à l'ancienne, pommes écrasées, légumes
OU Sauté de racine rouge et pois chiche en sauce, risotto, légumes
Dessert du jour