Menus du 21 au 24 novembre 2023
-
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moins
Assiette du jour18.50
Entrée & plat / Plat & dessert20.50
Menu complet23.00
À l'emporter-1.50
-
MARDI
Crème de légumes et tranche de tomme sur toast
Suprême de poulet à la moutarde, riz et légumes
OU Ragoût de pois-chiche à la moutarde, riz et légumes
Dessert du jour
-
MERCREDI
Salade de chou rouge
Cou de porc rôti au four, pommes boulangères et légumes
OU Courge rôtie au four, pommes boulangères et légumes
Dessert du jour
-
JEUDI
Petite rissole au porc haché
Émincé de bœuf au paprika, pâtes et légumes
OU Émincé de Quorn au paprika, pâtes et légumes
Dessert du jour
-
VENDREDI
Crème de panais au sésame
Saucisse à rôtir sauce à l'oignon, röstis et légumes
OU Galette de lentilles sauce à l'oignon, röstis et légumes
Dessert du jour