Menus du 21 au 24 novembre 2023
- 
Chaque plat a sa version végétarienne pour 1.00 de moinsAssiette du jour18.50 Entrée & plat / Plat & dessert20.50 Menu complet23.00 À l'emporter-1.50 
- 
MARDICrème de légumes et tranche de tomme sur toast Suprême de poulet à la moutarde, riz et légumes OU Ragoût de pois-chiche à la moutarde, riz et légumes Dessert du jour 
- 
MERCREDISalade de chou rouge Cou de porc rôti au four, pommes boulangères et légumes OU Courge rôtie au four, pommes boulangères et légumes Dessert du jour 
- 
JEUDIPetite rissole au porc haché Émincé de bœuf au paprika, pâtes et légumes OU Émincé de Quorn au paprika, pâtes et légumes Dessert du jour 
- 
VENDREDICrème de panais au sésame Saucisse à rôtir sauce à l'oignon, röstis et légumes OU Galette de lentilles sauce à l'oignon, röstis et légumes Dessert du jour